제주 은희네 해장국가맹점 모집중

031-908-0831

해장국

사골로 오래 우려낸 육수에 특별한 식감의 소고기,
제주산 우거지, 콩나물이 어우러진 얼큰하고 개운한
제주 은희네 해장국의 대표메뉴

내장탕

사골로 우려낸 육수에 식감과 풍미가 뛰어난
깐양, 곱창 및 제주산 우거지, 콩나물이 어우러진
담백하고 개운한 맛으로 제주 은희네 해장국의
또 하나의 별미

양무침

신선한 야채와 양(소위), 특제소스가 어우려져
새콤, 달콤, 매콤함을 한번에 느끼는 사계절 음식

돔베고기

청정제주산 생삼겹을 12가지 재료를 넣은 육수로
끓여 만든 수육으로 제주 향토음식으로
돔베는 제주방언으로 도마라는 뜻이며,
도마 위에 나가는 고기를 말합니다

돔베모둠

12가지 재료로 만든 청정제주산 돼지고기와
울릉도산 돌문어를 곰치와 꼬시래기에 올려
갈치속젓에 찍어먹으면 처음 느껴보는
풍부한 식감을 느낄 수 있는 보양식
계절메뉴
계절별로 만나볼 수 있는
제주 은희네 해장국만의 계절별미